Инвестируя в устойчивый рост
Новости
  • 13, марта 2018
    СИБУР во второй раз возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter подробнее
  • 12, марта 2018
    Генеральный директор ООО «УК «Колмар» Сергей Цивилев назначен на должность заместителя... подробнее
  • 19, февраля 2018
    «НОВАТЭК» выиграл аукцион по газовым активам «АЛРОСА» подробнее

Volga Group – частная инвестиционная группа, прямо или косвенно владеющая долями и пакетами акций в ряде активов в интересах предпринимателя Геннадия Тимченко.


Пресс-центр

СИБУР во второй раз возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter

13 марта 2018 09:56:00
СИБУР второй год подряд занял первое место в рейтинге «Работодателей России», представленном кадровым холдингом HeadHunter и газетой РБК+.

При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась по трем показателям: мнения соискателей, мнения сотрудников компаний, экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. Мнение соискателей изучалось в ходе их опроса с 2 октября по 31 октября 2017 года по методике, одобренной ВЦИОМом. К голосованию приглашались соискатели — посетители сайта hh.ru, а также иных информационных ресурсов. В 2017 году оценивались более 260 компаний.

На основании данных специальных исследований, которые проводятся в рамках «Рейтинга работодателей России», были выделены субрейтинги. Кроме основного рейтинга Headhunter, СИБУР стал самым популярным работодателем у соискателей, а также возглавил список в отрасли «Энергетика, добыча и переработка сырья».

«Уверенные позиции лидера рейтинга лучших работодателей России – это успех всей команды СИБУРа. Оценка авторитетного рейтинга подтверждает эффективность нашего подхода по повышению у соискателей интереса к карьере на производстве, в нефтехимической отрасли. Ключевая ценность компании – это наши сотрудники, и приятно отметить, что на общий результат повлияла и их оценка корпоративной культуры, коммуникаций, мотивации, возможностей для роста и профессионального развития», – отметила Альбина Лабашова, директор по управлению персоналом СИБУРа.

Информационная справка:

СИБУР стабильно занимает топ-места в рейтингах работодателей. Так, компания заняла первое место в рейтинге «Работодателей России 2016», представленным кадровым холдингом Headhunter. По результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad за 2015 и 2016 годы СИБУР признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность». По результатам исследования консалтинговой компании  Future Today СИБУР занял первое место в рейтинге работодателей среди студентов, ориентированных на работу в конкретной отрасли. Подробная информация о карьерных возможностях в СИБУРе доступна на сайте - http://career.sibur.ru/

Возврат к списку