Инвестируя в устойчивый рост
Новости
  • 20, сентября 2017
    СТГ устанавливает силовое оборудование на ПС «Медведевская» подробнее
  • 25, августа 2017
    НОВАТЭК» получил право пользования новыми лицензионными участками на 25 августа 2017
    подробнее
  • 6, августа 2017
    «Трансойл» в первом полугодии нарастил объем перевозок темных нефтепродуктов в порт Усть-Луга... подробнее

Volga Group – частная инвестиционная группа, прямо или косвенно владеющая долями и пакетами акций в ряде активов в интересах предпринимателя Геннадия Тимченко.


Пресс-центр

СТГ устанавливает силовое оборудование на ПС «Медведевская»

20 сентября 2017 14:57:00
  • АО «Стройтрансгаз» устанавливает основное силовое оборудование на строящейся подстанции 110/20 кВ «Медведевская» в ИЦ «Сколково», к данному этапу работ специалисты компании приступили в начале сентября.
  • На объекте будут смонтированы два силовых трансформатора мощностью по 80 МВА, а также цифровые устройства релейной защиты и автоматики (РЗиА), предназначенные для быстрого выявления и отключения повреждённых элементов энергетической системы. На подстанции установят комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией (КРУЭ) 110 кВ в составе 9 ячеек и комплектное распределительное устройство (КРУ) 20 кВ из 34 ячеек.
  • Перед установкой оборудования строители завершили возведение каркаса здания, установку и отделку его внутренних перегородок. Выполнена внешняя облицовка подстанции модульными панелями цвета «черный глянец», фасад будет также декорирован волнообразными плитами из крашеного алюминия.
  • Постановка ПС «Медведевская» под напряжение намечена на ноябрь 2017 г.
  • Реализация проекта направлена на обеспечение растущих потребностей и повышение надежности электроснабжения потребителей ИЦ «Сколково». «Медведевская» и еще две существующие подстанции обеспечат электроэнергией административно-офисные, образовательные и жилые здания инновационного центра. Планируется, что к 2020 году на площади 4 млн кв.м будут жить, учиться и работать около 50 тысяч человек.

Возврат к списку